
Mortadella con fagioli
Saison
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Mortadella con fagioli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Soissonbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft |
400 g | Mortadella, gehäutet, in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Lauchstängel, in Ringe geschnitten |
1 EL | getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, klein geschnitten |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 Bund | Selleriegrün, gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Petersilie, gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Bohnen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde kochen.
- Mortadella in Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Zwiebeln, Lauch, Pilze und Kräuter beigeben, andämpfen, würzen.
- Bohnen mit 1 Liter Kochflüssigkeit beigeben, zugedeckt ca. 1 Stunde kochen. Mit Petersilie bestreuen.

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