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Mortadella con fagioli
  • 9h20min
Mortadella con fagioli

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Mortadella con fagioli

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Zutaten

MengeZutaten
300 gSoissonbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
400 gMortadella, gehäutet, in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Lauchstängel, in Ringe geschnitten
1 ELgetrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, klein geschnitten
1 BundPetersilie, gehackt
1 BundSelleriegrün, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 ELPetersilie, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h20min

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  1. Bohnen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde kochen.
  2. Mortadella in Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Zwiebeln, Lauch, Pilze und Kräuter beigeben, andämpfen, würzen.
  3. Bohnen beigeben. Mit Petersilie bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2307kJ / 551kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.