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Mortadella con fagioli
Mortadella con fagioli

Mortadella con fagioli

de saison
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Mortadella con fagioli

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de haricots de Soisson,trempés une nuit dans l'eau froide, égouttés
400 g de mortadelle, sans la peau, coupée en morceaux
beurre à rôtir oucrème à rôtir
1 oignon, haché
1 poireau, coupé en rondelles
1 cs de bolets séchés, trempés, égouttés, coupés en petits morceaux
1 bouquet de persil, haché
1 bouquet de fanes de céleri, hachées
sel, poivre du moulin
1 cs de persil, haché

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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  1. Mettre les haricots dans une casserole et les recouvrir d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter env. une heure à petit feu, à couvert.
  2. Saisir la mortadelle dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter les oignons, le poireau, les bolets et les herbes. Faire revenir un instant, assaisonner.
  3. Ajouter les haricots et 1 litre du jus de cuisson, cuire 1 heure à couvert. Parsemer de persil.
Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 33g, glucides: 32g, protéines: 32g

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