
- 2h50min
Siedfleisch mit Baked Potatoes
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 2h30min
- Auf dem Tisch in: 2h50min
1 Portion enthält:
Energie: 3630kJ / 867kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 56g
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Siedfleisch mit Baked Potatoes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Alufolie zum Einwickeln | |
| Siedfleisch: | |
| 1 kg | Rindfleisch zum Sieden, z.B. Brustkern |
| 2 | Zwiebeln, halbiert |
| 1 | Rüebli, in Stücken |
| ¼ | Sellerie, in Stücken |
| ½ | Lauchstängel, in Stücken |
| 2 TL | Salz |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 4 | Gewürznelken |
| Baked Potatoes: | |
| 8 | Kartoffeln |
| ½ TL | Salz |
| 4 dl | Crème fraîche |
| 2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen2h30min
- Auf dem Tisch in2h50min
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- Siedfleisch: Fleisch mit Wasser bedecken. Gemüse und Gewürze beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 2,5-3 Stunden leicht kochen. Im Sud auskühlen lassen.
- Kartoffeln mit Alufolie einwickeln. Auf einem Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-60 Minuten backen.
- Fleisch aus dem Sud nehmen, tranchieren.
- Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Folie der Kartoffeln öffnen, Kartoffeln salzen, je 1 EL Crème fraîche darauf geben, mit Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









