
Siedfleisch mit Baked Potatoes
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Siedfleisch mit Baked Potatoes
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie zum Einwickeln | |
Siedfleisch: | |
1 kg | Rindfleisch zum Sieden, z. B. Brustkern |
2 | Zwiebeln, halbiert |
1 | Rüebli, in Stücke geschnitten |
¼ | Sellerie, in Stücke geschnitten |
½ | Lauchstängel, in Stücke geschnitten |
2 TL | Salz |
2 | Lorbeerblätter |
4 | Gewürznelken |
Baked Potatoes: | |
8 | Kartoffeln,z. B. Agria |
½ TL | Salz |
4 dl | Crème fraîche |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für das Siedfleisch Fleisch mit Wasser bedecken. Gemüse und Gewürze beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 21/2-3 Stunden leicht kochen. Im Sud auskühlen lassen.
- Für die Baked Potatoes Kartoffeln mit Alufolie einwickeln. Auf einem Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-60 Minuten backen.
- Fleisch aus dem Sud nehmen, tranchieren.
- Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Folie der Kartoffeln öffnen, Kartoffeln salzen, je 1 EL Crème fraîche darauf geben, mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Saisonsalat.

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