
- 20min
- Vegetarisch
Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 16g
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Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| Rapsöl zum Dämpfen | |
| 150 g | Gemüse, z.B. Zucchetti, Auberginen, Peperoni, in Würfelchen oder Stängelchen geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 5 | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 EL | Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt |
| 2 - 3 EL | Schweizer Mozzarella-Perlen |
| 30 g | Gruyère AOP, zu Spänen geraffelt |
| Sauce: | |
| 1½ EL | Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für den Salat Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knapp weich dämpfen, würzen, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen.
- Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Auf Fladenbrot anrichten.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









