
- 25min
- Vegetarisch
Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 18g
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Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 5 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Apfelessig |
| 1 Msp. | Honig |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| ½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 4 | gedörrte Tomaten, fein gehackt |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Kefen, gerüstet, schräg in ca. 3 cm breite Stücke geschnitten |
| 300 g | Hüttenkäse, abgetropft |
| 2 | Eier, hartgekocht, in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen. Mit der Vinaigrette mischen. Hüttenkäse und Ei sorgfältig darunter ziehen.
- Kefen in Schälchen oder tiefen Tellern anrichten, lauwarm servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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