• Drucken
Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
  • 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

  • Drucken
back to top

Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln, gerüstet
Sauce:
1 ELweisser Balsamico
1 ELSpargelwasser
1 ELHaselnussöl
1 - 2 ELRapsöl
1 ELKerbelblättchen, gezupft
Salz, Pfeffer
6Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft
2 ELPinienkerne, geröstet
2 - 4Kaninchenfilets (ca. 150 g)
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spargeln in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. In 4-5 cm lange Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüber streuen.
  3. Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum 3-5 Minuten braten, würzen. Je in 3-4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren.
Dazu passt Toast.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.