
- 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
back to top
Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g grüne Spargeln, gerüstet | |
Sauce: | |
1 EL weisser Balsamico | |
1 EL Spargelwasser | |
1 EL Haselnussöl | |
1 - 2 EL Rapsöl | |
1 EL Kerbelblättchen, gezupft | |
Salz, Pfeffer | |
6 Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft | |
2 EL Pinienkerne, geröstet | |
2 - 4 Kaninchenfilets (ca. 150 g) | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
bis 30 Min.
- Spargeln in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. In 4-5 cm lange Stücke schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüber streuen.
- Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum 3-5 Minuten braten, würzen. Je in 3-4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren.
Dazu passt Toast.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.