Recettes & idées
Salade tiède aux asperges et au lapin
  • 30min
Salade tiède aux asperges et au lapin

Salade tiède aux asperges et au lapin

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade tiède aux asperges et au lapin

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 g d'asperges, parées
sauce
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d'eau de cuisson des asperges
1 cs d'huile de noisettes
1-2 cs d'huile de colza
1 cs de feuilles de cerfeuil
sel, poivre
6 copeaux de fromage à rebibes, légèrement émiettés
2 cs de pignons de pin, grillés
2-4 filets de lapin (env. 150 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les asperges à l'eau bouillante salée env. 10 minutes, passer à l'eau froide et découper en morceaux de 4-5 cm de long.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur les asperges et mélanger délicatement. Répartir dans les assiettes avec le fromage, garnir de pignons.
  3. Dorer les filets de lapin dans le beurre ou la crème à rôtir pendant 3-5 minutes, assaisonner. Découper chaque filet en 3-4 morceaux, disposer sur la salade, décorer de feuilles de cerfeuil.

Servir avec des toasts.

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 39g, glucides: 7g, protéines: 30g