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Salade tiède aux asperges et au lapin
  • 30min
Salade tiède aux asperges et au lapin

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Salade tiède aux asperges et au lapin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'asperges, parées
Sauce:
1 csde vinaigre balsamique blanc
1 csd'eau de cuisson des asperges
1 csd'huile de noisettes
1 - 2 csd'huile de colza
1 csde feuilles de cerfeuil
sel, poivre
6copeaux de fromage à rebibes, légèrement émiettés
2 csde pignons de pin, grillés
2 - 4filets de lapin (env. 150 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les asperges à l'eau bouillante salée env. 10 minutes, passer à l'eau froide et découper en morceaux de 4-5 cm de long.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur les asperges et mélanger délicatement. Répartir dans les assiettes avec le fromage, garnir de pignons.
  3. Dorer les filets de lapin dans le beurre ou la crème à rôtir pendant 3-5 minutes, assaisonner. Découper chaque filet en 3-4 morceaux, disposer sur la salade, décorer de feuilles de cerfeuil.
Servir avec des toasts.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 38g, glucides: 7g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.