
- 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 30g
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Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | grüne Spargeln, gerüstet |
| Sauce: | |
| 1 EL | weisser Balsamico |
| 1 EL | Spargelwasser |
| 1 EL | Haselnussöl |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Kerbelblättchen, gezupft |
| Salz, Pfeffer | |
| 6 | Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
| 2 - 4 | Kaninchenfilets (ca. 150 g) |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. In 4-5 cm lange Stücke schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüber streuen.
- Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum 3-5 Minuten braten, würzen. Je in 3-4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt Toast.

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