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Dinkelomeletten mit Rahmlattich
Dinkelomeletten mit Rahmlattich

Dinkelomeletten mit Rahmlattich

Saison
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Dinkelomeletten mit Rahmlattich

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Teig:
4 Eier
1,5 dlMilch
1,5 dlWasser
¾ TLSalz
150 ghelles Dinkelmehl
 Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
50 - 100 gBratspeck-Tranchen, in 1 cm breite Streifen geschnitten
4 - 6 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Lattiche, in 1 cm breite Streifen geschnitten
100 gCrème fraîche
 Salz, Pfeffer
100 gGruyère AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren, zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne 12 dünne Omeletten ausbacken. Omeletten zugedeckt warm stellen.
  3. Für die Füllung Speck ohne Fett anbraten. Bundzwiebeln und Lattich beigeben, mitdämpfen. Crème fraîche zugeben, würzen.
  4. Je ca. 2 Esslöffel Füllung auf die Omeletten verteilen, Käse darüber streuen, Omeletten aufrollen.

1 Portion enthält:

Energie: 2751kJ / 657kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 28g