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Dinkelomeletten mit Rahmlattich
  • 1h10min
Dinkelomeletten mit Rahmlattich

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Dinkelomeletten mit Rahmlattich

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
4Eier
1,5 dlMilch
1,5 dlWasser
¾ TLSalz
150 ghelles Dinkelmehl
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
50 - 100 gBratspeck-Tranchen, in 1 cm breite Streifen geschnitten
4 - 6Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2Lattiche, in 1 cm breite Streifen geschnitten
100 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
100 gGruyère AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren, zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne 12 dünne Omeletten ausbacken. Omeletten zugedeckt warm stellen.
  3. Für die Füllung Speck ohne Fett anbraten. Bundzwiebeln und Lattich beigeben, mitdämpfen. Crème fraîche zugeben, würzen.
  4. Je ca. 2 Esslöffel Füllung auf die Omeletten verteilen, Käse darüber streuen, Omeletten aufrollen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2751kJ / 657kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 28g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.