
- 10min
- Vegetarisch
Mandel-Müesli

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2089kJ / 499kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 21g
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Mandel-Müesli
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 - 4 EL | ungezuckerte Flockenmischung |
| 0,5 - 1 dl | Milch |
| 75 g | Halbfettquark |
| 1 | Apfel, grob geraffelt |
| 1 | Rüebli, gerieben |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| einige Tropfen Mandelaroma | |
| 2 EL | gemahlene Mandeln |
| Zucker nach Bedarf | |
| Mandelstifte, geröstet, zum Darüberstreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Flockenmischung mit Milch 5-10 Minuten quellen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.
- In ein gut verschliessbares Gefäss füllen, Mandeln darüber streuen bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









