
- 1h50min
Kaninchenragout mit Apfelwein-Sauce

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 53g
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Kaninchenragout mit Apfelwein-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Kaninchen, in Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Mehl |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 6 dl | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 4 | Schalotten, geschält, ganz |
| 1 Zweiglein | Salbei |
| 1 Zweiglein | Rosmarin |
| 1 TL | Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Kaninchen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldbraun anbraten, würzen, herausnehmen.
- Mehl zum Bratsatz geben, rösten. Tomatenpüree zufügen, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Schalotten und Kräuter beigeben, unter Rühren aufkochen. Fleisch zufügen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zitronensaft zugeben, abschmecken. Sauce evtl. leicht einkochen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













