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Ragoût de lapin au cidre
  • 1h50min
Ragoût de lapin au cidre

Ragoût de lapin au cidre

de saison
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Ragoût de lapin au cidre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de lapin coupé en morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre blanc du moulin
2 cs de farine
1 cs de concentré de tomates
6 dl de cidre ou de jus de pommes
4 échalotes entières, épluchées
1 branche de sauge
1 branche de romarin
1 cc de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min
  1. Rissoler les morceaux de lapin par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
  2. Faire revenir la farine dans le fond de cuisson. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le cidre. Ajouter les échalotes et les herbes, porter à ébullition en remuant. Ajouter les morceaux de lapin.
  3. Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert. Ajouter le jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Réduire la sauce si nécessaire.
Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 53g

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