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Ragoût de lapin au cidre
  • 1h50min
Ragoût de lapin au cidre

Ragoût de lapin au cidre

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Ragoût de lapin au cidre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde lapin coupé en morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre blanc du moulin
2 csde farine
1 csde concentré de tomates
6 dlde cidre ou de jus de pommes
4échalotes entières, épluchées
1 branchede sauge
1 branchede romarin
1 ccde jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Rissoler les morceaux de lapin par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
  2. Faire revenir la farine dans le fond de cuisson. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le cidre. Ajouter les échalotes et les herbes, porter à ébullition en remuant. Ajouter les morceaux de lapin.
  3. Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert. Ajouter le jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Réduire la sauce si nécessaire.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 53g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.