
- 15min
- Vegetarisch
Lattichsalat mit Emmentaler
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 12g
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Lattichsalat mit Emmentaler
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 TL | Senf |
| 1 Bund | Schnittlauch, klein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Scheiben | Brot, in Würfel geschnitten |
| Butter zum Rösten | |
| 3 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 4 - 5 | Essiggurken, in feine Scheiben geschnitten |
| 1 | Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten |
| 150 g | Emmentaler AOP, in Stängel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Brot in Butter goldbraun rösten.
- Bundzwiebeln, Essigurken, Lattich, Käse und Brotwürfel dazumischen, in tiefen Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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