• Drucken
Lattichsalat mit Emmentaler
  • Vegetarisch
Lattichsalat mit Emmentaler

Lattichsalat mit Emmentaler

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Lattichsalat mit Emmentaler

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
4 ELRapsöl
2 ELApfelessig
1 TLSenf
1 BundSchnittlauch, klein geschnitten
 Salz, Pfeffer
2 ScheibenBrot, in Würfel geschnitten
 Butter zum Rösten
3 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
4 - 5 Essiggurken, in feine Scheiben geschnitten
1 Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
150 gEmmentaler AOP, in Stängel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Brot in Butter goldbraun rösten.
  3. Bundzwiebeln, Essigurken, Lattich, Käse und Brotwürfel dazumischen, in tiefen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 12g