
- Vegetarisch
Lattichsalat mit Emmentaler
back to top
Lattichsalat mit Emmentaler
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL Rapsöl | |
2 EL Apfelessig | |
1 TL Senf | |
1 Bund Schnittlauch, klein geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
2 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten | |
Butter zum Rösten | |
3 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | |
4 - 5 Essiggurken, in feine Scheiben geschnitten | |
1 Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten | |
150 g Emmentaler AOP, in Stängel geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Brot in Butter goldbraun rösten.
- Bundzwiebeln, Essigurken, Lattich, Käse und Brotwürfel dazumischen, in tiefen Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.