Recettes & idées
  • Imprimer
Laitue à l'emmental
  • Veggie
Laitue à l'emmental

Laitue à l'emmental

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 7 avis)
back to top

Laitue à l'emmental

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
4 cs d'huile de colza
2 cs de vinaigre de pommes
1 cc de moutarde
1 bouquet de ciboulette, haché
sel, poivre
2 tranches de pain, coupées en dés
beurre pour faire dorer
3 oignons de printemps, coupés en fines rondelles
4-5 cornichons, coupés en fines lamelles
1 laitue, détaillée en lanièresd'env. 1 cm de large
150 g d'emmental AOP, coupé en bâtonnets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Faire dorer le pain dans le beurre.
  3. Ajouter les oignons, les cornichons, la laitue, le fromage et les dés de pain. Servir dans des assiettes creuses.

1 Portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 24g, glucides: 10g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.