
- 30min
Fischröllchen mit Ingwerkruste

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 40g
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Fischröllchen mit Ingwerkruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| Füllung: | |
| 250 g | Ricotta |
| 2 | Eigelb |
| ½ - ¾ TL | Curry |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 600 g | kleinere Fischfilets, z. B. Felchen, gehäutet |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| Kruste: | |
| 3 Scheiben | Toastbrot, ohne Rinde |
| 2 EL | Paniermehl |
| 50 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
| 2 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
| Estragon zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.
- Fischfilets würzen. Auf einer Seite mit der Füllung bestreichen, Filets aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in eine ausgebutterte Gratinform legen.
- Für die Kruste Toastbrot im Cutter oder von Hand fein hacken. Paniermehl, Butter und Ingwer zufügen. Zu einer krümeligen Masse verreiben, über den Fischröllchen verteilen.
- In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









