
- 40min
Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 14g
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Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Brätmasse: | |
| 200 g | Kalbsbrät |
| 200 g | Schweinsbrät |
| 2 Msp. | Korianderpulver |
| 2 Msp. | getrockneter Majoran |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| Sud: | |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Weisswein |
| 400 g | Kürbis, z.B. Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten |
| 1,5 dl | Vollrahm |
| 1 TL | Maisstärke |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Petersilie, gehackt |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Brätmasse alle Zutaten mischen, würzen.
- Für den Sud Bouillon und Wein aufkochen. Mit 2 Mokkalöffeln von der Brätmasse Kügeli formen, in den Sud geben. Knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
- Kürbis in den Sud geben, zugedeckt knapp weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
- Sud absieben, in die Pfanne zurückgeben, auf 2 dl einkochen. Rahm mit Maisstärke verrühren. Unter Rühren zum Sud geben und aufkochen, abschmecken. Brätkügeli, Kürbis und Petersilie in die Sauce geben, erhitzen.
- Brätkügeli und Kürbis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt Kartoffelstock.

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