
- 45min
Polentakruste mit gebratenen Wursträdli
- Zubereiten: 15min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 22g
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Polentakruste mit gebratenen Wursträdli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Polenta: | |
| 3 dl | Milch |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 150 g | Maisgriess |
| Pfeffer, Muskatnuss | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Wurst, z.B. geräucherte Bauernwurst oder Salsiz, gehäutet, in Scheibchen geschnitten |
| 3 - 4 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, unter mehrmaligem Rühren zu einem dicken Brei kochen, würzen. Polenta auf einem kalt abgespülten Blech ca. 3 cm dick ausstreichen, auskühlen lassen.
- Polenta in Stücke teilen, in Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun und krustig braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Wurstscheibchen in Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Bundzwiebeln beigeben, kurz mitbraten, würzen.
- Polentakruste auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wurst und Zwiebeln darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









