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Polenta aux rondelles de saucisse rôties
Polenta aux rondelles de saucisse rôties

Polenta aux rondelles de saucisse rôties

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Polenta aux rondelles de saucisse rôties

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
polenta:
3 dl de lait
3 dl de bouillon delégumes
150 g de semoule de maïs
poivre, noix de muscade
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 g de saucisse, (saucisse de pays ou salsiz fumée, par ex.) pelée et coupée en rondelles
3-4 oignons blancs, coupés en rondelles
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Ajouter la semoule de maïs en pluie, remuer fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie épaisse, assaisonner. Déposer la polenta sur une plaque rincée à l'eau froide, laisser refroidir.
  2. Couper la polenta en morceaux, dorer dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Réserver au chaud.
  3. Faire revenir les rondelles de saucisse dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, laisser mijoter brièvement, assaisonner.
  4. Servir la polenta dans des assiettes chaudes. Disposer la saucisse et les oignons par-dessus.

1 Portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 32g, glucides: 36g, protéines: 22g

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