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Crespelle mit Lauch und Wurst
Crespelle mit Lauch und Wurst

Crespelle mit Lauch und Wurst

Saison
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Crespelle mit Lauch und Wurst

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Ofenform von 26 cm Länge
Butter für die Form
Teig:
120 g Mehl
3 Msp. Salz
3 dl Milch
ca. 0,5 dl Wasser
3 Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
2 mittelgrosse Lauchstängel, in 1 cm breite Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
100 g Crème fraîche
200 g Saucisse d'Anjoie oder Waadtländer Saucisson, gehäutet, in kleine Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
1,5 dl Halbrahm
100 g Gruyère AOP, gerieben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In Bratbutter oder Bratcrème ca. 10 Crespelle von ca. 20 cm Ø ausbacken, herausnehmen, beiseite stellen.
  3. Für die Füllung Lauch in Butter andämpfen, Pfanne von der Platte nehmen. Crème fraîche und Wurst darunter mischen, abschmecken.
  4. Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Rahm darüber giessen, mit Käse bestreuen.
  5. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten hellbraun backen.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Energie: 3090kJ / 738kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 28g