
- 30min
- Vegetarisch
Rosenkohlsalat mit Formaggini-Croûtes

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 5min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g
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Rosenkohlsalat mit Formaggini-Croûtes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 700 g | Rosenkohl, in Blättchen zerpflückt oder in feine Schnitze geschnitten |
| Sauce: | |
| 3 EL | Joghurt nature |
| 1 Msp. | Senf |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Essig |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Baguette-Scheiben, schräg 1 cm dick geschnitten |
| 1 - 2 | Formaggini, in 4 Scheiben geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen5min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rosenkohl in siedendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen. Auf Salattellern verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über das Gemüse träufeln.
- Baguette-Scheiben mit Käse belegen, in der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken.
- Croûtes würzen, noch warm zum Salat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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