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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini
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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini

Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini

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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
700 gde choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles
sauce:
3 csde yogourt nature
1 pte de couteaude moutarde
3 csd'huile de colza
2 csde vinaigre
1 csde ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
4 tranchesde baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur
1 - 2formaggini coupés en 4 rondelles
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.
  3. Tartiner le pain de fromage, griller 5-8 minutes au milieu du four préchauffé à 210°C.
  4. Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 13g, glucides: 18g, protéines: 12g

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