
- Veggie
Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini
de saison
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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles |
sauce: | |
3 cs | de yogourt nature |
1 pte de couteau | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
2 cs | de vinaigre |
1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre | |
4 tranches | de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur |
1 - 2 | formaggini coupés en 4 rondelles |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.
- Tartiner le pain de fromage, griller 5-8 minutes au milieu du four préchauffé à 210°C.
- Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.

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