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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini
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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini

Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini

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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
700g de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles
sauce:
3cs de yogourt nature
1pte de couteau de moutarde
3cs d'huile de colza
2cs de vinaigre
1cs de ciboulette, finement ciselée
 sel, poivre
4tranches de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur
1 - 2  formaggini coupés en 4 rondelles
 poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.
  3. Tartiner le pain de fromage, griller 5-8 minutes au milieu du four préchauffé à 210°C.
  4. Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 13g, glucides: 18g, protéines: 12g

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