• Drucken
Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce
  • 25min
Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Wunderbar frisch und aromatisch schmeckt dieses Pouletgeschnetzelte an feiner Zitronensauce. Frische Nudeln dazu und du schwebst im Kulinarikhimmel.
  • Drucken
back to top

Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes oder -würfel
Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
Butter
½Zitrone, in feinen Scheiben
1 dlPastawasser
1,25 dlVollrahm
1 TLSpeisestärke
1 - 2 TLHonig
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
300 gPasta, z.B. Bandnudeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. 1 dl Pastawasser beiseitestellen.
  2. Das Fleisch portionenweise in heisser Bratcrème kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
  3. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in Butter andünsten. Zitronenscheiben kurz mitdünsten. Mit Pastawasser ablöschen. Rahm mit Stärke gut verrühren, dazugeben. 3 Minuten köcheln. Honig und Senf dazugeben. Fleisch und Pasta beigeben, mischen. Abschmecken.

Anstelle von Rahm und Stärke kann auch Saucenhalbrahm verwendet werden.

Die Sauce kann mit Lauch oder Erbsen ergänzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.