
- 55min
Zucchini-Mozzarella-Spiesse
- Zubereiten: 25min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 19g
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Zucchini-Mozzarella-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | gelbe Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten |
| 2 | grüne Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft |
| 1 EL | Basilikum, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Bündnerfleisch, in feine Tranchen geschnitten, längs gefaltet |
| ca. 12 cm | Holzspiesse von je ca. 15 Länge |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Zucchetti portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braten, herausnehmen, würzen, auskühlen lassen.
- Die Hälfte der Mozzarelline mit Basilikum mischen, würzen. Mit je einem Bündnerfleischstreifen umwickeln.
- Zucchetti längs halbieren, um die restlichen Mozzarelline wickeln.
- Mozzarelline auf Spiesse stecken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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