
- 15min
- Vegetarisch
Mozzarella-Burger (Veggie-Burger)
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 3433kJ / 820kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 94g, Eiweiss: 32g
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Mozzarella-Burger (Veggie-Burger)
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ca. 75 g | Schweizer Mozzarella, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 1 TL | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Mehl |
| 1 | Eigelb, mit 1 TL Milch verquirlt |
| 2 - 3 EL | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 - 2 | Vollkorn- oder Ruchbrötli, quer halbiert, evtl. getoastet |
| 2 - 3 | Kopfsalat-Blätter |
| 1 | kleine Tomate, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Mozzarella würzen. Erst im Mehl, dann im Eigelb und anschliessend im Paniermehl wenden.
- In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig 2-3 Minuten braten.
- Brötli mit Salat und Tomaten belegen, Mozzarella darauf legen, Brötlideckel auflegen. Warm geniessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













