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Hackspiessli mit Honig-Senf-Dip
  • 40min
Hackspiessli mit Honig-Senf-Dip

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Zutaten

MengeZutaten
Dip:
360 gRahmjoghurt nature oder 100 g Ricotta und 250 g Halbfettquark
1 - 2 TLSenf, mild
3 TLSenf, grobkörnig
2 - 3 TLHonig, hell, flüssig
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
Hackmasse:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 TLKoriandersamen, gequetscht oder 1 TL Korianderpulver
2 ELPaniermehl
300 gKalbfleisch, gehackt
300 gRindfleisch, gehackt
1Ei, verquirlt
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Paniermehl
2 - 3Pfirsiche, reif, in Schnitze geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Holzspiesse oder Metallspiesse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten. In 20 gleich grosse Stücke teilen, auf Paniermehl 20 Würstchen von ca. 7 × 1,5 cm formen.
  3. Pfirsiche in Bratbutter oder Bratcrème 3-4 Minuten braten, im auf 70 °C vorgeheizten Ofen zugedeckt warm stellen. Hack-Würstchen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème ringsum braten, im Ofen warm stellen.
  4. Zum Servieren je 1 Hack-Würstchen, längs, und 1-2 Pfirsich-Schnitze an die Spiesse stecken. Warm mit dem Dip servieren.
Griechischer Joghurt ist in der Migros erhältlich. Dip 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Pfirsiche und Würstchen können vor dem Servieren bis zu 1 Stunde im Ofen warm gehalten werden.

1 Portion enthält:

Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.