- 40min
Hackspiessli mit Honig-Senf-Dip
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Hackspiessli mit Honig-Senf-Dip
Zutaten
7 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dip: | |
360 g | Rahmjoghurt nature oder 100 g Ricotta und 250 g Halbfettquark |
1 - 2 TL | Senf, mild |
3 TL | Senf, grobkörnig |
2 - 3 TL | Honig, hell, flüssig |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Hackmasse: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Koriandersamen, gequetscht oder 1 TL Korianderpulver |
2 EL | Paniermehl |
300 g | Kalbfleisch, gehackt |
300 g | Rindfleisch, gehackt |
1 | Ei, verquirlt |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paniermehl | |
2 - 3 | Pfirsiche, reif, in Schnitze geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Holzspiesse oder Metallspiesse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen.
- Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten. In 20 gleich grosse Stücke teilen, auf Paniermehl 20 Würstchen von ca. 7 × 1,5 cm formen.
- Pfirsiche in Bratbutter oder Bratcrème 3-4 Minuten braten, im auf 70 °C vorgeheizten Ofen zugedeckt warm stellen. Hack-Würstchen portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème ringsum braten, im Ofen warm stellen.
- Zum Servieren je 1 Hack-Würstchen, längs, und 1-2 Pfirsich-Schnitze an die Spiesse stecken. Warm mit dem Dip servieren.
Griechischer Joghurt ist in der Migros erhältlich. Dip 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Pfirsiche und Würstchen können vor dem Servieren bis zu 1 Stunde im Ofen warm gehalten werden.
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