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Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde
Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde

Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde

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Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde

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Ingrédients

Entrée pour 6-8 personnes

QuantitéIngrédients
dip:
360 g de yogourt nature à la crème ou 100 g de ricotta et 250 g de séré mi-gras
1-2 cc de moutarde, mi-forte
3 cc de moutarde gros grains
2-3 cc de miel, clair, liquide
1 cc de jus de citron
sel, poivre
brochettes:
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
2 cc de graines de coriandre écrasées ou 1 cc de coriandre en poudre
2 cs de panure
300 g de veau, haché
300 g de boeuf, haché
1 oeuf, battu
1 cc de sel
poivre du moulin
panure
2-3 pêches, mûres, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
brochettes en bois ou en métal

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger tous les ingrédients des brochettes, assaisonner et pétrir en une masse homogène. Diviser en 20 parts égales. Former des saucisses de 7×1,5 cm et les rouler dans la panure.
  3. Dorer les pêches 3-4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver à couvert dans le four préchauffé à 70 °C. Griller les saucisses uniformément, par petites quantités, dans le beurre ou la crème à rôtir. Les réserver au four.
  4. Piquer une saucisse et un quartier de pêche sur chaque brochette. Servir chaud avec le dip.

On trouve des yoghourts grecs à la Migros. Préparer le dip 1 jour à l'avance et le réserver au frais et à couvert. Les pèches et les saucisses peuvent être gardées au chaud environ 1 heure au four.

1 Portion:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 7g, glucides: 11g, protéines: 21g

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