- 40min
Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde
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Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dip: | |
360 g | de yogourt nature à la crème ou 100 g de ricotta et 250 g de séré mi-gras |
1 - 2 cc | de moutarde, mi-forte |
3 cc | de moutarde gros grains |
2 - 3 cc | de miel, clair, liquide |
1 cc | de jus de citron |
sel, poivre | |
Brochettes: | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cc | de graines de coriandre écrasées ou 1 cc de coriandre en poudre |
2 cs | de panure |
300 g | de veau, haché |
300 g | de bœuf, haché |
1 | œuf, battu |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
panure | |
2 - 3 | pêches, mûres, coupées en quartiers |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
brochettes en bois ou en métal |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger tous les ingrédients des brochettes, assaisonner et pétrir en une masse homogène. Diviser en 20 parts égales. Former des saucisses de 7×1,5 cm et les rouler dans la panure.
- Dorer les pêches 3-4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver à couvert dans le four préchauffé à 70 °C. Griller les saucisses uniformément, par petites quantités, dans le beurre ou la crème à rôtir. Les réserver au four.
- Piquer une saucisse et un quartier de pêche sur chaque brochette. Servir chaud avec le dip.
On trouve des yoghourts grecs à la Migros. Préparer le dip 1 jour à l'avance et le réserver au frais et à couvert. Les pèches et les saucisses peuvent être gardées au chaud environ 1 heure au four.
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