
- 30min
- Vegetarisch
Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 16g
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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 4 EL | Gemüsebouillon, flüssig |
| 6 EL | Öl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 3 | Tomaten, getrocknet, fein gehackt |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 50 g | Portulak, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | grüne Spargeln, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten |
| 400 g | Rüebli oder Bundrüebli, geschält, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten |
| 400 g | Hüttenkäse, nature, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Spargeln und Rüebli im Dampf knapp weich garen.
- Gemüse noch warm mit der Vinaigrette mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Hüttenkäse dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









