
- 20min
- Vegetarisch
Rhabarbergemüse
Rhabarber eignet sich auch als Gemüse. Dieses Rezept ist einem Chutney nicht unähnlich. Es passt sehr gut zu gebratenem oder grilliertem Fleisch.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g
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Rhabarbergemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 200 g | Rhabarber, gewürfelt |
| 1 | Apfel, ungeschält, gewürfelt |
| 1 dl | Weisswein |
| ½ - 1 TL | Curry |
| 3 TL | Honig |
| 3 Prisen | Salz |
| weisser Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zwiebeln in Butter andünsten, Rhabarber und Apfel beigeben und mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen. Curry und Honig beigeben, würzen. Drei Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Passt zu gebratenem oder grilliertem Fleisch

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









