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Zanderfilets aus dem Ofen
  • 25min
Zanderfilets aus dem Ofen

Zanderfilets aus dem Ofen

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Bravo!Du kochst saisonal.
Fisch aus dem Ofen: zarte Filets mit aromatischer Peterli-Zitronenbutter – einfach zubereitet und perfekt für die leichte Küche.
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 10min
  • Auf dem Tisch in: 25min

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 18g, Eiweiss: 34g

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Zanderfilets aus dem Ofen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform ca. 30 cm
700 gZanderfilets
80 gButter, flüssig
½Zitrone, abgeriebene Schale
1Zitrone, Saft
1 BundPeterli, fein gehackt
1 TLMeersalz
Pfeffer
½ BundPeterli, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zanderfilets in die Gratinform legen.
  2. Butter, Zitronenschale und -saft und Peterli mischen, würzen, über die Zanderfilets giessen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten schmoren. Herausnehmen, Jus in Mixbecher giessen. Peterli beigeben, mixen, bis eine grüne Sauce entstanden ist.
  4. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce über die Filets giessen.
Dazu passt gedämpftes Saisongemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 18g, Eiweiss: 34g