
- 40min
Lachsragout

Mit diesem Ragout zauberst du innert kürzester Zeit ein köstliches Essen auf den Tisch. Rüebli, Lauch, Champignons und Lachs an cremiger, feiner Sauce.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 36g
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Lachsragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Bratbutter |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 3 | Rüebli, in 3 mm dicken Scheiben |
| 2 Stangen | Lauch, in 5 mm dicken Scheiben |
| 250 g | Champignons, in 3 mm dicken Scheiben |
| 1 EL | Mehl |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 3 dl | Bouillon oder Fischbouillon |
| 600 g | Lachsfilet, in 3 cm grosse Würfel geschnitten |
| 200 g | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Dill, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten. Rüebli, Lauch und Champignons dazugeben, 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mehl darüberstäuben. Zitronensaft dazugeben. Senf und Bouillon zugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln.
- Lachswürfel auf das Gemüse legen, 5 Minuten köcheln. Crème fraîche beigeben, weitere 5 Minuten köcheln. Nach Belieben würzen. Mit Dill garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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