Navigieren auf Swissmilk.ch
Schnellzugriff-Links
Startseite
Direkt zur Hauptnavigation
Direkt zum Inhalt
Direkt zur Suche
Startseite
Hauptnavigation
Rezepte & Kochideen
Ernährung
Nachhaltigkeit
Servicenavigation
Milchproduzenten
Suche öffnen
Warenkorb als Flyout anzeigen
Einloggen
Seitennavigation öffnen
Rezepte & Kochideen
Fisch-Rezepte
Saison
Tagliatelle mit Lachs
Aktiv
10min
Gesamt
20min
Saison
Vitello tonnato
Aktiv
30min
Gesamt
9h30min
Podcast Folge 42
Sommer auf der Zunge – Frozen Joghurt zum Verlieben
Jetzt reinhören
Jetzt reinhören
Saison
Lachsragout
Aktiv
20min
Gesamt
40min
Saison
Forelle Müllerinnen-Art
Aktiv
30min
Gesamt
30min
Saison
Zander mit Zitronenrahmsauce
Aktiv
35min
Gesamt
1h10min
Saison
Eglifilets Müllerin Art
Aktiv
15min
Gesamt
25min
Saison
Fisch-Knusperli mit Tartarsauce
Aktiv
40min
Gesamt
1h10min
Saison
Seesaibling nach Genfer Art (Omble chevalier)
Aktiv
20min
Gesamt
40min
Saison
Pochierte Felchenfilets an Weissweinsauce
Aktiv
20min
Gesamt
20min
Saison
Eglifilet nach Bieler Art
Aktiv
30min
Gesamt
30min
Saison
Tajine de poisson (Fisch marokkanische Art)
Aktiv
1h
Gesamt
9h30min
Saison
Blätterteigpastetli mit Thoncrème
Aktiv
20min
Gesamt
20min
Saison
Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter
Aktiv
15min
Gesamt
25min
Saison
Fisch auf Spinat
Aktiv
30min
Gesamt
30min
Saison
Fischröllchen mit Frischkäse-Schnittlauch-Füllung
Aktiv
25min
Gesamt
45min
Saison
Fisch im Bierteig mit grüner Pfeffersauce
Aktiv
45min
Gesamt
1h45min
Saison
Zander an Safransauce
Aktiv
30min
Gesamt
30min
Saison
Fisch mit Zitronen-Basilikum-Sauce
Aktiv
25min
Gesamt
25min
Saison
Windbeutel mit Lachscrème
Aktiv
45min
Gesamt
1h35min
Saison
Forelle in der Salzkruste
Aktiv
50min
Gesamt
50min
Saison
Roulade mit geräucherter Forelle
Aktiv
20min
Gesamt
1h
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.
Kontakt aufnehmen