
- 40min
Forellen im Ofen

Landfrau Jeannette Fröhlich empfiehlt ihre frischen Forellen aus dem Ofen. Sie schmecken herrlich und sind einfach und schnell zubereitet.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 26g, Eiweiss: 59g
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Forellen im Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 4 | Forellen à je ca. 300 g |
| 4 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 24 | Salbeiblätter, in feinen Streifen |
| 2 | Zitronen, in Scheiben |
| 4 EL | Butter, in Flocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Forellen waschen, trocken tupfen. Aussenseite mit Rapsöl bestreichen. Innen und aussen salzen, pfeffern.
- Forellen mit geschnittenen Salbeiblättern füllen. Salbeiblätter mit Zitronenscheiben und Butterflocken belegen. Auf das vorbereitete Blech legen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten knusprig backen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und Familien auf dem Land. Seine Kernkompetenzen liegen in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft.
Überzeuge dich.

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