
- 10min
- Vegetarisch
Frischkäse-Bällchen
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 8g
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Frischkäse-Bällchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holzspiesschen | |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art) |
| 50 g | Halbfettquark |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 Zweiglein | Majoran, gehackt |
| 4 Zweiglein | Dill, gehackt |
| ½ | rote Peperoni, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Frischkäse und Quark zusammen mischen, würzen.
- Mit den Händen aus der Masse Bällchen formen. Im Majoran, Dill oder in den Peperoni wenden. Bällchen an Spiesschen stecken.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









