
- Vegetarisch
Frischkäse-Bällchen
back to top
Frischkäse-Bällchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Frischkäse (Feta-Art) | |
50 g Halbfettquark | |
Salz, Pfeffer | |
4 Zweiglein Majoran, gehackt | |
4 Zweiglein Dill, gehackt | |
½ rote Peperoni, fein gehackt | |
Holzspiesschen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Frischkäse und Quark zusammen mischen, würzen.
- Mit den Händen aus der Masse Bällchen formen. Im Majoran, Dill oder in den Peperoni wenden. Bällchen an Spiesschen stecken.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.