Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Frischkäse-Bällchen
  • Vegetarisch
Frischkäse-Bällchen

Frischkäse-Bällchen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Frischkäse-Bällchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Frischkäse (Feta-Art)
50 g Halbfettquark
Salz, Pfeffer
4 Zweiglein Majoran, gehackt
4 Zweiglein Dill, gehackt
1/2 rote Peperoni, fein gehackt
Holzspiesschen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse und Quark zusammen mischen, würzen.
  2. Mit den Händen aus der Masse Bällchen formen. Im Majoran, Dill oder in den Peperoni wenden. Bällchen an Spiesschen stecken.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.