• Imprimer
Brochettes de fromage frais
  • Veggie
Brochettes de fromage frais

Brochettes de fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Brochettes de fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais (type féta)
50 gde séré mi-gras
 sel, poivre
4 branchesde marjolaine, hachées
4 branchesd'aneth, hachées
½ poivron rouge, haché finement
 brochettes en bois

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage frais et le séré, assaisonner.
  2. Former de petites boules à la main. Rouler dans la marjolaine, l'aneth ou le poivron. Piquer les boules sur les brochettes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.