• Imprimer
Brochettes de fromage frais
  • 10min
  • Veggie
Brochettes de fromage frais

Brochettes de fromage frais

  • Imprimer
back to top

Brochettes de fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en bois
200 gde fromage frais (type féta)
50 gde séré mi-gras
sel, poivre
4 branchesde marjolaine, hachées
4 branchesd'aneth, hachées
½poivron rouge, haché finement

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage frais et le séré, assaisonner.
  2. Former de petites boules à la main. Rouler dans la marjolaine, l'aneth ou le poivron. Piquer les boules sur les brochettes.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.