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Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse

Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse

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Bravo!du kochst saisonal
Beim Anblick läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Köstliches Gemüse vom Grill und dazu feiner Grillkäse paniert. Vegi zum Dahinschmelzen.
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Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie
Marinade:
3 ELRotwein
1 ELRotweinessig
2 - 3 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
½ ELBasilikum, fein geschnitten
½ ELOregano, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Gemüse:
1Aubergine, in 1 cm dicken Scheiben
1 - 2Zucchini, in 1 cm dicken Scheiben
1gelbe Peperoni, in Scheiben
3 - 4 ELBratcrème
4panierte Schweizer Grillkäse à je 75 g, z.B. Panada von Baer
Oregano für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Für das Gemüse Auberginen, Zucchini und Peperoni beidseitig mit Bratcrème bestreichen.
  3. Grillkäse in Alufolie wickeln und mit dem Gemüse 8-10 Minuten auf dem Grill grillieren.
  4. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen. Alles auf Tellern anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Andere Sommergemüse verwenden, z. B. Pâtisson oder Peperoni. Dazu passt Focaccia.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 23g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.