
- 30min
- Vegetarisch
Ratatouille mit Pesto
Auberginen, Peperoni, Pelati und Basilikumpesto vereint in einem herrlich aromatischen Gulasch. Ein One-Pot-Rezept vom Feinsten.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g
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Ratatouille mit Pesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Aubergine à ca. 300 g, gewürfelt |
| Bratcrème | |
| 4 EL | Basilikumpesto |
| 2 | Bundzwiebeln, in Ringen |
| 1 | rote Peperoni, gewürfelt |
| 1 | gelbe Peperoni, gewürfelt |
| 2 TL | Paprika |
| 1 TL | Kreuzkümmel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 800 g | gehackte Pelati aus der Dose |
| 250 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| Bundzwiebel-Grün, in Ringen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Aubergine in Bratcrème ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten, Pesto dazugeben, Zwiebeln und Peperoni unterrühren und alles ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei immer wieder rühren.
- Gemüse mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, Pelati dazugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, falls nötig, noch etwas Wasser dazugiessen.
- Ratatouille mit einem Klacks Joghurt und evtl. mit etwas Zwiebelgrün der Bundzwiebeln servieren.
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