
- 25min
- Vegetarisch
Bunter Pastasalat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 19g
back to top
Bunter Pastasalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 5 EL | Obstessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| 5 EL | Rapsöl |
| 5 EL | Joghurt nature |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Pastasalat: | |
| 700 g | gekochte Teigwaren |
| 1 Dose | Maiskörner à 285 g, abgetropft |
| 1 | Salatgurke, längs halbiert, in Scheiben |
| 200 g | Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt |
| 125 g | Halbhartkäse, z.B. San Gottardo, gewürfelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.
Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













