
- Vegetarisch
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
- Zubereiten: 15min
- Ruhezeit: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 13g
back to top
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 1 EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten |
| 2 Bund | Radieschen, in Scheibchen geschnitten |
| 3 | Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt |
| 3 Scheiben | Toastbrot, in Würfelchen geschnitten, in Butter geröstet |
| 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Lattich und Radieschen auf Tellern anrichten. Mit gehackten Eiern, Brotwürfelchen und Sbrinz bestreuen.
- Das Dressing zum Salat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









