
- 50min
- Vegetarisch
Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g
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Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 150 g | Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten |
| 7 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
| 150 g | feiner Blattspinat |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben. Mit der Bouillon ablöschen, 30 Minuten kochen lassen.
- Spinat beifügen, abschmecken.
- Die Eier einzeln nacheinander in eine Tasse aufschlagen, in kochendes Wasser gleiten lassen, 4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Eier mit der Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









