• Imprimer
Potage aux épinards avec oeuf poché
  • Veggie
Potage aux épinards avec oeuf poché

Potage aux épinards avec oeuf poché

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Potage aux épinards avec oeuf poché

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
 beurre pour étuver
150 gde pommes de terre, pelées, coupées en dés
7 dlde bouillon de poule ou de légumes
150 gde feuilles d'épinards
 sel, poivre
4 oeufs

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.
  2. Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Casser les oeufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un oeuf.

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.