
- Veggie
Potage aux épinards avec oeuf poché
back to top
Potage aux épinards avec oeuf poché
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 oignons en botte, coupés en fines rondelles | |
beurre pour étuver | |
150 g de pommes de terre, pelées, coupées en dés | |
7 dl de bouillon de poule ou de légumes | |
150 g de feuilles d'épinards | |
sel, poivre | |
4 oeufs |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.
- Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Casser les oeufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un oeuf.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.