
- Vegetarisch
Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
back to top
Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | |
Butter zum Andünsten | |
150 g Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten | |
7 dl Hühner- oder Gemüsebouillon | |
150 g feiner Blattspinat | |
Salz, Pfeffer | |
4 Eier |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben. Mit der Bouillon ablöschen, 30 Minuten kochen lassen.
- Spinat beifügen, abschmecken.
- Die Eier einzeln nacheinander in eine Tasse aufschlagen, in kochendes Wasser gleiten lassen, 4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Eier mit der Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.