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Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
  • 50min
  • Vegetarisch
Spinatsüppchen mit pochiertem Ei

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Spinatsüppchen mit pochiertem Ei

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Zutaten

MengeZutaten
2Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Andünsten
150 gKartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
7 dlHühner- oder Gemüsebouillon
150 gfeiner Blattspinat
Salz, Pfeffer
4Eier

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben. Mit der Bouillon ablöschen, 30 Minuten kochen lassen.
  2. Spinat beifügen, abschmecken.
  3. Die Eier einzeln nacheinander in eine Tasse aufschlagen, in kochendes Wasser gleiten lassen, 4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Eier mit der Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.