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Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
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Spinatsüppchen mit pochiertem Ei

Spinatsüppchen mit pochiertem Ei

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Spinatsüppchen mit pochiertem Ei

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Andünsten
150 g Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
7 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
150 g feiner Blattspinat
Salz, Pfeffer
4 Eier

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben. Mit der Bouillon ablöschen, 30 Minuten kochen lassen.
  2. Spinat beifügen, abschmecken.
  3. Die Eier einzeln nacheinander in eine Tasse aufschlagen, in kochendes Wasser gleiten lassen, 4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Eier mit der Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.
Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g

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