
- 1h15min
- Vegetarisch
Buchweizensalat
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 11g
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Buchweizensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 120 g | Buchweizen |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 3 EL | Rahm |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Petersilie, fein gehackt |
| 200 g | Kohlrabi, in Würfeli geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Hüttenkäse, abgetropft |
| einige Kohlrabischeibchen für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis er einen leichten Röstgeruch abgibt. Bouillon angiessen und 30 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, auskühlen.
- Rahm, Zitronensaft, Petersilie und Kohlrabi daruntermischen, würzen.
- Salat in Schälchen anrichten, Hüttenkäse darauf verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









