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Buchweizensalat
  • Vegetarisch
Buchweizensalat

Buchweizensalat

Saison
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Buchweizensalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120 gBuchweizen
4 dlGemüsebouillon
3 ELRahm
1 ELZitronensaft
1 ELPetersilie, fein gehackt
200 gKohlrabi, in Würfeli geschnitten
 Salz, Pfeffer
200 gHüttenkäse, abgetropft
 einige Kohlrabischeibchen für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis er einen leichten Röstgeruch abgibt. Bouillon angiessen und 30 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, auskühlen.
  2. Rahm, Zitronensaft, Petersilie und Kohlrabi daruntermischen, würzen.
  3. Salat in Schälchen anrichten, Hüttenkäse darauf verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 11g