- 1h15min
- Vegetarisch
Buchweizensalat
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Buchweizensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
120 g | Buchweizen |
4 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | Rahm |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
200 g | Kohlrabi, in Würfeli geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Hüttenkäse, abgetropft |
einige Kohlrabischeibchen für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis er einen leichten Röstgeruch abgibt. Bouillon angiessen und 30 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, auskühlen.
- Rahm, Zitronensaft, Petersilie und Kohlrabi daruntermischen, würzen.
- Salat in Schälchen anrichten, Hüttenkäse darauf verteilen, garnieren.
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