
- Vegetarisch
Buchweizensalat
back to top
Buchweizensalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
120 g Buchweizen | |
4 dl Gemüsebouillon | |
3 EL Rahm | |
1 EL Zitronensaft | |
1 EL Petersilie, fein gehackt | |
200 g Kohlrabi, in Würfeli geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
200 g Hüttenkäse, abgetropft | |
einige Kohlrabischeibchen für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis er einen leichten Röstgeruch abgibt. Bouillon angiessen und 30 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, auskühlen.
- Rahm, Zitronensaft, Petersilie und Kohlrabi daruntermischen, würzen.
- Salat in Schälchen anrichten, Hüttenkäse darauf verteilen, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.