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Buchweizensalat
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Buchweizensalat

Buchweizensalat

Saison
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Buchweizensalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120 g Buchweizen
4 dl Gemüsebouillon
3 EL Rahm
1 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie, fein gehackt
200 g Kohlrabi, in Würfeli geschnitten
Salz, Pfeffer
200 g Hüttenkäse, abgetropft
einige Kohlrabischeibchen für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis er einen leichten Röstgeruch abgibt. Bouillon angiessen und 30 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, auskühlen.
  2. Rahm, Zitronensaft, Petersilie und Kohlrabi daruntermischen, würzen.
  3. Salat in Schälchen anrichten, Hüttenkäse darauf verteilen, garnieren.
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 11g

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