• Imprimer
Salade au sarrasin
  • Veggie
Salade au sarrasin

Salade au sarrasin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 10 avis)
back to top

Salade au sarrasin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
120 gde sarrasin
4 dlde bouillon de légumes
3 csde crème
1 csde jus de citron
1 csde persil, finement haché
200 gde colrave, en petits dés
 sel, poivre
200 gde cottage cheese, égoutté
 quelques lamelles de colrave pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.
  2. Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le colrave, assaisonner.
  3. Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de colrave.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.