Recettes & idées
  • Imprimer
Salade au sarrasin
  • Veggie
Salade au sarrasin

Salade au sarrasin

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 10 avis)
back to top

Salade au sarrasin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
120 g de sarrasin
4 dl de bouillon de légumes
3 cs de crème
1 cs de jus de citron
1 cs de persil, finement haché
200 g de colrave, en petits dés
sel, poivre
200 g de cottage cheese, égoutté
quelques lamelles de colrave pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.
  2. Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le colrave, assaisonner.
  3. Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de colrave.

1 Portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.