
- Veggie
Salade au sarrasin
back to top
Salade au sarrasin
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
120 g de sarrasin | |
4 dl de bouillon de légumes | |
3 cs de crème | |
1 cs de jus de citron | |
1 cs de persil, finement haché | |
200 g de colrave, en petits dés | |
sel, poivre | |
200 g de cottage cheese, égoutté | |
quelques lamelles de colrave pour décorer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
- Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.
- Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le colrave, assaisonner.
- Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de colrave.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.