• Imprimer
Salade au sarrasin
  • 1h15min
  • Veggie
Salade au sarrasin

Salade au sarrasin

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au sarrasin

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
120 gde sarrasin
4 dlde bouillon de légumes
3 csde crème
1 csde jus de citron
1 csde persil, finement haché
200 gde colrave, en petits dés
sel, poivre
200 gde cottage cheese, égoutté
quelques lamelles de colrave pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.
  2. Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le colrave, assaisonner.
  3. Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de colrave.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 6g, glucides: 26g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.