- 1h15min
- Veggie
Salade au sarrasin
back to top
Salade au sarrasin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
120 g | de sarrasin |
4 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | de crème |
1 cs | de jus de citron |
1 cs | de persil, finement haché |
200 g | de colrave, en petits dés |
sel, poivre | |
200 g | de cottage cheese, égoutté |
quelques lamelles de colrave pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Refroidissement30min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.
- Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le colrave, assaisonner.
- Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de colrave.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.