
- 2h15min
Schweinsbraten niedergaren

Niedergaren braucht etwas Zeit. Belohnt wirst du aber mit einem saftigen Schweinebraten vom Nierstück. Mit diesem Rezept gelingts bestimmt.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h15min
1 Portion enthält:
Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 6g, Eiweiss: 45g
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Schweinsbraten niedergaren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 800 g | Schweinsbraten, z.B. Nierstück |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| Marinade: | |
| 1 EL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ¾ TL | Salz |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen2h
- Auf dem Tisch in2h15min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, ein Gitter darin vorwärmen.
- Marinade: Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch mit der Marinade bestreichen. In der heissen Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten anbraten.
- Braten auf das Gitter legen, ein mit Backpapier belegtes Blech darunter in den Ofen schieben. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 65°C betragen.
Braten auf ein Gitter legen, damit er nicht im Fleischsaft liegt.
Niedergaren: Mit diesen Garzeiten gelingen Schwein, Rind, & Co. perfekt.

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