- 45min
- Vegetarisch
Kürbis im Rahm-Sauerkraut
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Kürbis im Rahm-Sauerkraut
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
250 g | Sauerkraut, roh |
2 dl | Apfelwein |
1,8 dl | Rahm |
2 EL | Tabasco |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Kürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
glattblättrige Petersilie für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Sauerkraut beigeben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen, aufkochen. Rahm und Tabasco zugeben, würzen.
- Kürbisstücke in das Sauerkraut setzen, ca. 30 Minuten schmoren lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Dazu passen Bratkartoffeln.
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