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Courge et choucroute à la crème
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Courge et choucroute à la crème

Courge et choucroute à la crème

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Courge et choucroute à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes, en rondelles
1 - 2 goussesd'ail, en rondelles
 un peu de beurre
250 gde choucroute, crue
2 dlde cidre
2 csde Tabasco
1,8 dlde crème
 sel, poivre
400 gde courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux
 persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition. Incorporer la crème et le Tabasco, assaisonner.
  2. Mettre les morceaux de courge dans la choucroute, braiser env. 30 minutes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 18g, glucides: 8g, protéines: 3g

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