- 45min
- Veggie
Courge et choucroute à la crème
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Courge et choucroute à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes, en rondelles |
1 - 2 gousses | d'ail, en rondelles |
un peu de beurre | |
250 g | de choucroute, crue |
2 dl | de cidre |
2 cs | de Tabasco |
1,8 dl | de crème |
sel, poivre | |
400 g | de courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition. Incorporer la crème et le Tabasco, assaisonner.
- Mettre les morceaux de courge dans la choucroute, braiser env. 30 minutes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Servir avec des pommes de terre rôties.
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