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Courge et choucroute à la crème
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Courge et choucroute à la crème

Courge et choucroute à la crème

de saison
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Courge et choucroute à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes, en rondelles
1-2 gousses d'ail, en rondelles
un peu de beurre
250 g de choucroute, crue
2 dl de cidre
2 cs de Tabasco
1,8 dl de crème
sel, poivre
400 g de courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition. Incorporer la crème et le Tabasco, assaisonner.
  2. Mettre les morceaux de courge dans la choucroute, braiser env. 30 minutes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre rôties.

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 18g, glucides: 8g, protéines: 3g

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