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Courge et choucroute à la crème
de saison
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Courge et choucroute à la crème
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 échalotes, en rondelles | |
1 - 2 gousses d'ail, en rondelles | |
un peu de beurre | |
250 g de choucroute, crue | |
2 dl de cidre | |
2 cs de Tabasco | |
1,8 dl de crème | |
sel, poivre | |
400 g de courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux | |
persil plat pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition. Incorporer la crème et le Tabasco, assaisonner.
- Mettre les morceaux de courge dans la choucroute, braiser env. 30 minutes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes de terre rôties.

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